Restaurant & mohr

Mit einer großen Auswahl von heimischen Produkten zaubert Ihnen unser Küchenchef Thomas und sein Team feinste Kreationen der österreichischen und internationalen Küche – und das an 7 Tagen in der Woche in unserem hauseigenen Restaurant im Zentrum von Reutte in Tirol. Besonderen Wert legt unsere Küche auf Regionalität und Saisonszeiten. So werden etwa im Frühjahr feinste Spargelgerichte gezaubert, im Sommer leichte Kost angeboten und im Herbst steht dann natürlich alles aus den heimischen Wäldern auf unserer Speisekarte!

    Sorry, no posts matched your criteria.

Unsere Produkte sind von höchster Qualität und Reife! In unserem DryAger lagern wir für Sie die besten Stücke vom heimischen Rind. Überzeugen Sie sich selbst. Sie werden begeistert sein! Das Restaurant des „Hotel zum Mohren“ ist weit über die Grenzen Reuttes hinaus für seine hervorragende Gourmet Küche bekannt. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen!

Thomas Ruepp
Küchenchef
Tiroler Wirtshaus
AMA Gastrosiegel