Mohrenwirt's Restaurant

feinste Kreationen der österreichischen und internationalen Küche

Feinste Speisen aus der Region

Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen!

Mit einer großen Auswahl von heimischen Produkten zaubert Ihnen unser Küchenchef Thomas und sein Team feinste Kreationen der österreichischen und internationalen Küche in unserem hauseigenen Restaurant im Zentrum von Reutte in Tirol. Besonderen Wert legt unsere Küche auf Regionalität und Saisonszeiten. So werden etwa im Frühjahr feinste Spargelgerichte gezaubert, im Sommer leichte Kost angeboten und im Herbst steht dann natürlich alles aus den heimischen Wäldern auf unserer Speisekarte!

Einen besonderen Ruf hat sich das Restaurant für seine vielfältigen Steaks erarbeitet. Vom gut abgelagerten heimischen Rind bis hin zum US-Filet bietet viel Abwechslung. Höhepunkt sind die jährlichen Steakwochen im Herbst bei der die Karte um einige „Special cut’s“ erweitert wird.

Unsere Gaststuben

Genießen lässt sich alles in unseren gemütlichen Stuben!

Unsere Gaststuben

Genießen lässt sich alles in unseren gemütlichen Stuben!

Unsere Gaststuben

Genießen lässt sich alles in unseren gemütlichen Stuben!

Unsere Gaststuben

Genießen lässt sich alles in unseren gemütlichen Stuben!

Exklusives Weinsortiment

Österreichische Weine aus den verschiedensten Regionen, sowie internationale Spezialitäten.

Dry Aging

Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt.

Regionalität

Als Mitglied der Tiroler Wirtshauskultur legen wir großen Wert auf Lieferanten der Region.

Qualitätsmerkmale

Mitglied der Tiroler Wirtshauskultur und Träger des AMA-Gastrosiegel und einer Gault Millau Haube.

Gault&Millau Punkte
11 / 20
 

Es ist eine klassische Wirtshauskarte, die den Gästen im Mohren präsentiert wird. "Solide Klassik" ist man geneigt zu denken und schraubt die Erwartungen eine Spur herunter. Was für ein Fehler. Ja, die Gerichte sind Klassiker und ja, es ist Wirtshausküche. Allerdings vom Feinsten und kaum besser zu machen. Das Tiroler Gröstl ist, so einfach das Gericht sein mag, eine Zierde seiner Art. Der Gamsrücken (gut, das bekommt man jetzt nicht unbedingt in jedem Gasthof) ein Traum. Ebenso die Außerferner Käsespätzle mit Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch. Großartig. Im Herbst, wenn "Steakwochen" sind, setzt Thomas Ruepp, der Küchenchef, noch ein paar spezielle Cuts auf das ohnehon schon sensationelle Steak-Menü.

 

Exklusives Weinsortiment

Österreichische Weine & internationale Spezialitäten.

Mit viel Liebe zum Detail. Mit diesem Satz kann sowohl der stimmungsvolle Weinkeller als auch die Weinkarte des Hotel zum Mohren beschrieben werden. Genießen Sie ein Gourmet-Menü im einzigartigen Ambiente des Weinkellers und suchen Sie sich Ihren passenden Wein dazu gleich selbst aus. Oder Sie lassen sich fachmännisch von unserem Sommelier Roland beraten. Der Weinkeller hat stets Reserven, die Sie nicht auf der Weinkarte finden! Überzeugen Sie sich selbst.

Ganzjährige & saisonale Angebote