Mohrenwirt's Restaurant
Online einen Tisch reservieren
Online Tisch reservierenUnser Mohrenwirt’s Restaurant ist sowohl bei Gästen als auch bei Einheimischen sehr beliebt und weit über die Grenzen bekannt. Hier werden moderne, internationale Standards mit Tradition vereint. Unser Küchenteam ist ständig auf der Suche nach neuen Kreationen.
Feinste Speisen aus der Region
Mit einer großen Auswahl von heimischen Produkten zaubert Ihnen unser Küchenchef Thomas und sein Team feinste Kreationen der österreichischen und internationalen Küche in unserem hauseigenen Restaurant im Zentrum von Reutte in Tirol. Besonderen Wert legt unsere Küche auf Regionalität und Saisonszeiten. So werden etwa im Frühjahr feinste Spargelgerichte gezaubert, im Sommer leichte Kost angeboten und im Herbst steht dann natürlich alles aus den heimischen Wäldern auf unserer Speisekarte!
Einen besonderen Ruf hat sich das Restaurant für seine vielfältigen Steaks erarbeitet. Vom gut abgelagerten heimischen Rind bis hin zum US-Filet bietet viel Abwechslung. Höhepunkt sind die jährlichen Steakwochen im Herbst bei der die Karte um einige „Special cut’s“ erweitert wird.
Unsere Gaststuben
Unsere Gaststuben
Unsere Gaststuben
Unsere Gaststuben
Exklusives Weinsortiment
Österreichische Weine aus den verschiedensten Regionen, sowie internationale Spezialitäten.
Dry Aging
Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt.
Regionalität
Als Mitglied der Tiroler Wirtshauskultur legen wir großen Wert auf Lieferanten der Region.
Qualitätsmerkmale
Mitglied der Tiroler Wirtshauskultur und Träger des AMA-Gastrosiegel und einer Gault Millau Haube.
Gault&Millau Punkte
12 / 20
Tiroler Wirtshausküche vom Feinsten. Zünftige Traditionsgerichte dominieren die Speisekarte des Mohrenwirt, jedoch nicht nur. Beim Betreten der Gaststube passiert man den großen Dry-Ager, bestückt mit köstlichen Steaks – die Königsdisziplin von Küchenchef und Patron Thomas Ruepp. Zur Vorspeise ein Klassiker: Carpaccio unter einer Wolke aus Parmesan. Auf den ersten Blick die Sorge, dieser könnte den Geschmack trüben, jedoch keineswegs, das feine Fleisch ist kaum gewürzt – köstlich. Das Hirschgulasch mit Apfelrotkraut ist geschmacklich kaum zu toppen, so auch der Lammrücken. Die Nachspeisen sind nicht nur optisch ein Genuss. Immer wieder gerne.
Exklusives Weinsortiment
Mit viel Liebe zum Detail. Mit diesem Satz kann sowohl der stimmungsvolle Weinkeller als auch die Weinkarte des Hotel zum Mohren beschrieben werden. Genießen Sie ein Gourmet-Menü im einzigartigen Ambiente des Weinkellers und suchen Sie sich Ihren passenden Wein dazu gleich selbst aus. Oder Sie lassen sich fachmännisch von unserem Sommelier Roland beraten. Der Weinkeller hat stets Reserven, die Sie nicht auf der Weinkarte finden! Überzeugen Sie sich selbst.