
Mohrenwirt's Restaurant
Online einen Tisch reservieren
Online Tisch reservierenUnser Mohrenwirt’s Restaurant ist sowohl bei Gästen als auch bei Einheimischen sehr beliebt und weit über die Grenzen bekannt. Hier werden moderne, internationale Standards mit Tradition vereint. Unser Küchenteam ist ständig auf der Suche nach neuen Kreationen.

Feinste Speisen aus der Region
Mit einer großen Auswahl von heimischen Produkten zaubert Ihnen unser Küchenchef Thomas und sein Team feinste Kreationen der österreichischen und internationalen Küche in unserem hauseigenen Restaurant im Zentrum von Reutte in Tirol. Besonderen Wert legt unsere Küche auf Regionalität und Saisonszeiten. So werden etwa im Frühjahr feinste Spargelgerichte gezaubert, im Sommer leichte Kost angeboten und im Herbst steht dann natürlich alles aus den heimischen Wäldern auf unserer Speisekarte!
Einen besonderen Ruf hat sich das Restaurant für seine vielfältigen Steaks erarbeitet. Vom gut abgelagerten heimischen Rind bis hin zum US-Filet bietet viel Abwechslung. Höhepunkt sind die jährlichen Steakwochen im Herbst bei der die Karte um einige „Special cut’s“ erweitert wird.

Unsere Gaststuben

Unsere Gaststuben

Unsere Gaststuben

Unsere Gaststuben
Exklusives Weinsortiment
Österreichische Weine aus den verschiedensten Regionen, sowie internationale Spezialitäten.
Dry Aging
Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt.
Regionalität
Als Mitglied der Tiroler Wirtshauskultur legen wir großen Wert auf Lieferanten der Region.
Qualitätsmerkmale
Mitglied der Tiroler Wirtshauskultur und Träger des AMA-Gastrosiegel und einer Gault Millau Haube.

Gault&Millau Punkte
12 / 20
Inmitten der beeindruckenden Berg- und Seenlandschaft der Naturparkregion Reutte befindet sich das „Hotel zum Mohren“. Im hoteleigenen „Mohrenwirt’s Restaurant“ steht die Region ebenfalls im Mittelpunkt: Mit feinsten Kreationen der österreichischen Küche und gelungenen Ausflügen ins internationale Fach, immer aber mit dem Blick auf die Saison, hat man sich in die Herzen der Gäste gekocht. Höhepunkt sind die jährlichen Steakwochen im Herbst, aber auch die vegetarischen Speisen wie Außerferner Käsespätzle, Kartoffel-Kürbis-Gnocchi und hausgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen begeistern.

Exklusives Weinsortiment
Mit viel Liebe zum Detail. Mit diesem Satz kann sowohl der stimmungsvolle Weinkeller als auch die Weinkarte des Hotel zum Mohren beschrieben werden. Genießen Sie ein Gourmet-Menü im einzigartigen Ambiente des Weinkellers und suchen Sie sich Ihren passenden Wein dazu gleich selbst aus. Oder Sie lassen sich fachmännisch von unserem Sommelier Roland beraten. Der Weinkeller hat stets Reserven, die Sie nicht auf der Weinkarte finden! Überzeugen Sie sich selbst.