VORSPEISEN

Salate & Vorspeisen

Bunte Blattsalate der Saison
€ 5,50
mit Champagner-Vinaigrette
Original italienischer Büffelmozzarella
€ 13,50
mit Datterinotomaten, frischem Basilikum und Olivenöl
Beef Tartare vom Tiroler Almochsen
€ 15,90
mit frischer Limette, Meersalz, Olivenöl und ofenfrischem Kleingebäck
Gemischter Salat
€ 6,50
mit feinem Dressing
Carpaccio vom Tiroler Almochsen
€ 14,90
mit Olivenöl, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
Tomatenbruschetta
€ 12,80
mit Basilikum, Oliven und Bio - Lechlüfterl vom Gori-Hof

Suppen

Kräftige Rindssuppe
€ 4,90
mit Frittaten
Tomatencremesuppe
€ 6,20
mit Gin und frischem Basilikum
Kräftige Rindssuppe
€ 5,80
mit Leberknödel, Brätnockerl und Gemüsewürfel
Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
€ 6,50
mit gebratener Garnele
HAUPTSPEISEN

Hauptspeisen

Tiroler Gröstl
€ 15,90
mit Rindfleisch, Spiegelei und Krautsalat
Zwiebelrostbraten vom Tiroler Almochsen (ca.200g)
€ 23,90
mit Speckröstkartoffeln und grünen Bohnen
„Backhenderl“
€ 16,50
ausgelöstes Maishenderl nach Wiener Art mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel
€ 18,50
mit Eierspätzle, buntem Sommergemüse und Butterjus
2erlei vom Hauserbauer-Lamm (Rücken mit Kräuterkruste und Faschiertes mit Schafskäse gefüllt)
€ 21,90
mit Tomaten - Olivenmarmelade und Rosmarinrisotto
Gebratenes Lachsforellen- und Saiblingsfilet
€ 19,50
auf Radicchio - Rucola - Salat mit Balsamico - Parmesanvinaigrette und hausgemachten Bandnudeln
Penne mit hausgemachtem Pesto,
€ 14,80
Tomaten, Pinienkernen, Babyspinat und Büffelmozzarella
Außerferner Käsespätzle
€ 15,50
mit Röstzwiebeln und Salatteller
Hausgemachtes Rindersaftgulasch
€ 16,50
vom Tiroler Almochsen mit Semmelknödel
„Wiener Schnitzel“ vom Tiroler Milchkalb
€ 22,90
Beilagen zur Wahl: lauwarmer Kartoffelsalat, Petersilienkartoffel oder Pommes frites
„Wiener Schnitzel“ vom Almschwein
€ 14,90
Beilagen zur Wahl: lauwarmer Kartoffelsalat, Petersilienkartoffel oder Pommes frites
Saftiger Tiroler Rindfleischburger im hausgemachten Brot
€ 15,90
mit Tomate, Mozzarella, Rucola, Salsa Verde und Bresaola
Sous vide gegarte Entenbrust
€ 19,90
auf asiatischem Gemüse, Zuckerschoten und Basmatireis
Bandnudeln im Steinpilz - Pfifferlingragout
€ 14,80
mit Wurzelgemüse und Büffelmozzarella
Gebratene Garnelen
€ 19,50
in Red-Thai-Curry-Kokosmilchsauce mit buntem Gemüse und gedämpftem Reis

Steaks

Filetsteak vom Rind - Lady
€ 23,90
160g
Filetsteak vom Rind
€ 27,90
200g
Rumpsteak
€ 24,90
250g
Flank Steak
€ 26,50
300g
US-Black Angus Rib Eye Steak
€ 29,90
300g
US-Black Angus Huft-Steak
€ 24,50
300g
US-Black Angus Filet - Lady
€ 35,90
160g
US-Black Angus Filet
€ 39,90
200g

Dry Ager | Superior Beef

Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 39,90
350g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 49,50
450g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 58,90
550g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 89,50
800g+ (empfohlen für 2 Personen)

Beilagen zur Wahl für Steaks & Dry Ager

Saucen zur Auswahl
€ 1,60
Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Portweinjus (pro Sauce)
Beilagen zur Auswahl
€ 3,20
Kartoffelwedges mit Dip, Pommes frites, Steak fries mit Mayonnaise-Zwiebel Dip oder Kartoffel-Bergkäsekrapfen (pro Beilage)
Specials zur Auswahl
€ 5,90
3 Stk. gebratene Garnelen
Gemüse zur Auswahl
€ 3,80
Mediterranes Gemüse, Sommergemüse oder Speckbohnen (pro Gemüse)
Salate zur Auswahl
€ 3,80
Radicchio-Rucolasalat, Caesar salad mit Parmesan oder Feldsalat mit Kernölvinaigrette (pro Salat)
Specials zur Auswahl
€ 5,90
Portion gebratene Pfifferlinge
DESSERTS

Desserts

Weißes und dunkles Schokomousse im Glas
€ 4,90
Topfen - Eierlikör - Crumble
€ 5,90
mit hausgemachtem Schokoeis
Crème brûlée
€ 7,50
mit Vanille-Rosmarineis
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,50
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,10
mit Vanilleeis
Mohrenwirts-Eisbecher
€ 5,70
gemischte hausgemachten Eisspezialitäten
Limetten Panna Cotta
€ 4,90
mit Beerenragout
Marillentiramisu
€ 6,90
mit hausgemachtem Thymian-Nougat-Eis
Hausgemachter Kaiserschmarren
€ 9,50
mit Apfelmus
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,90
mit Sahne
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,50
mit Vanillesauce

Käse

Auswahl von feinem Tiroler Käse
€ 7,90
mit Brot
NACHMITTAGS & ABENDKARTE

von 13:45 – 17:30 Uhr und von 20:45 – 22:00 Uhr

Salate und Vorspeisen

Gemischter Salat
€ 6,50
mit feinem Dressing
Carpaccio vom Tiroler Almochsen
€ 14,90
mit Olivenöl, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
Bunte Blattsalate der Saison
€ 13,90
mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei, frischen Tomaten und Gurken

Suppen

Kräftige Rindssuppe
€ 4,90
mit Frittaten
Tomatencremesuppe
€ 6,20
mit Gin und frischem Basilikum

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Almschwein
€ 14,90
Beilage zur Wahl: Lauwarmer Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
Saftiger Tiroler Frühlingsburger
€ 15,90
im hausgemachten Brot mit Tomate, Mozzarella, Rucola, Salsa verde und Bresaola
Schweizer Wurstsalat
€ 12,50
mit Brot
Würstel
€ 4,00
mit Senf, Kren und Brot
Penne mit hausgemachtem Pesto,
€ 14,80
Tomaten, Pinienkernen, Babyspinat und Büffelmozzarella
"Backhenderl" ausgelöstes Maishenderl nach Wiener Art
€ 16,50
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Hausgemachtes Rindersaftgulasch
€ 16,50
vom Tiroler Almochsen mit Semmelknödel
Kleines Gulasch
€ 11,50
mit Brot
Würstel
€ 6,50
mit Saft und Brot

Hausgemachte Desserts

Limetten Panna Cotta
€ 4,90
mit Beerenragout
Marillentiramisu
€ 6,90
mit hausgemachtem Thymian-Nougat-Eis
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,10
mit Vanilleeis
Hausgemachte Apfelstrudel
€ 4,50
mit Vanillesauce
Weißes und dunkles Schokomousse
€ 4,90
im Glas
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,50
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,90
mit Sahne
Hausgemachter Kaiserschmarren
€ 9,50
mit Apfelmus