Title Image
VORSPEISEN

Salate

Bunte Blattsalate der Saison
€ 5,90
mit Champagner-Vinaigrette
Frühlingssalat
€ 12,50
mit Spargel, Zucchini, Karotten und gebratenem grünen Spargel im Sesammantel
Kleiner gemischter Salat
€ 4,80
als Beilage
Gemischter Salat
€ 7,50
als Vorspeise

Vorspeisen

Carpaccio vom Tiroler Almochsen
€ 14,90
mit Olivenöl, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
Original italienischer Büffelmozzarella
€ 14,50
mit Spargel, Tomaten, Rucola und frischem Basilikum
Beef Tartare vom Tiroler Almochsen
€ 15,90
mit frischer Limette, Meersalz, Olivenöl und ofenfrischem Kleingebäck

Suppen

Kräftige Rindssuppe
€ 4,90
mit Frittaten
Brennesselschaumsuppe
€ 5,90
mit confierten Tomaten
Spargelcremesüppchen
€ 6,50
mit Flusskrebsschwänzen und Kerbel
Kräftige Rindssuppe
€ 5,80
mit Leberknödel, Brätnockerl und Gemüsewürfel
Kartoffel- Bärlauchschaumsuppe
€ 6,50
mit hausgebeiztem Lachs
HAUPTSPEISEN

Hauptspeisen

Tiroler Gröstl
€ 15,90
mit Rindfleisch, Spiegelei und Krautsalat
Zwiebelrostbraten vom Tiroler Almochsen (ca.200g)
€ 23,90
mit Speckröstkartoffeln und grünen Bohnen
„Backhenderl“
€ 16,90
ausgelöstes Maishenderl nach Wiener Art mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Gegrilltes Schweinefilet unter der Speckkruste
€ 18,90
mit Butterjus, Bärlauchspätzle und buntem Frühlingsgemüse
Rosa gebratener Milchkalbsrücken unter der Bärlauchkruste
€ 24,50
mit Rahmspargel und Bergkäsekrapfen
Gebratenes Skreifilet
€ 20,90
auf Ragout von weißem und grünem Spargel, Brennesselpesto und Baby Kartoffeln
Hausgemachte Bärlauchknödel mit Bergkäse
€ 15,50
in Zwiebelschmelze mit bunten Blattsalaten
Außerferner Käsespätzle
€ 15,50
mit Röstzwiebeln und Salatteller
Hausgemachtes Rindersaftgulasch
€ 17,50
vom Tiroler Almochsen mit Semmelknödel
„Wiener Schnitzel“ vom Tiroler Milchkalb
€ 22,90
Beilagen zur Wahl: lauwarmer Kartoffelsalat, Petersilienkartoffel oder Pommes frites
„Wiener Schnitzel“ vom Almschwein
€ 14,90
Beilagen zur Wahl: lauwarmer Kartoffelsalat, Petersilienkartoffel oder Pommes frites
Saftiger Tiroler Cheeseburger im hausgemachten Brot
€ 18,50
mit Bärlauch-Aioli, Salat, Tomate, karamellisierten Zwiebeln und Pommes frites
Sous vide gegarte Brust vom Schwarzfederhuhn
€ 19,50
auf Spargelbandnudeln und Kräuteröl
Gebratenes Saiblings- und Lachsforellenfilet
€ 23,50
auf grünem Frühlingsrisotto und Spargelspitzen
Bärlauchspätzle in leichter Bergkäsesauce
€ 16,50
mit Spargel, Frühlingszwiebel und bunten Blattsalaten
Portion weißer und grüner Spargel
€ 17,50
mit Sc. Hollandaise und jungen Kartoffeln

Steaks

Filetsteak Harry's Cut
€ 38,90
300g
Filetsteak vom Rind - Lady
€ 24,50
160g
Filetsteak vom Rind
€ 28,50
200g
Entrecôte von der Allgäuer Färse
€ 28,90
300g
T-Bone Steak "dry aged"
€ 42,50
500g
US-Black Angus Rib Eye Steak
€ 31,50
300g
US-Black Angus Flank Steak
€ 27,90
300g
US-Black Angus Lady Steak
€ 36,50
160g
US-Black Angus Filet
€ 41,50
200g

Dry Ager | Superior Beef

Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 41,50
350g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 52,50
450g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 61,50
550g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 93,50
800g+ (empfohlen für 2 Personen)

Beilagen zur Wahl für Steaks & Dry Ager

Saucen zur Auswahl
€ 1,80
Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Portweinjus (pro Sauce)
Beilagen zur Auswahl
€ 3,50
Kartoffelwedges mit Dip, Pommes frites, Trüffel Pommes frites oder Kartoffel-Bergkäsekrapfen (pro Beilage)
Specials zur Auswahl
€ 5,90
3 Stk. gebratene Garnelen
Gemüse zur Auswahl
€ 3,90
Mediterranes Gemüse, Frühlingsgemüse oder Speckbohnen (pro Gemüse)
Salate zur Auswahl
€ 3,90
Radicchio-Rucolasalat, Caesar salad mit Parmesan, Feldsalat mit Kernölvinaigrette oder Wildkräutersalat (pro Salat)
Portion weißer oder grüner Spargel
€ 7,50
mit Sauce Hollandaise
DESSERTS

Desserts

Weißes und dunkles Schokomousse im Glas
€ 4,90
Zitronenmousse
€ 5,50
mit Biskuit und Mascarpone im Glas
Crème brûlée
€ 7,50
mit Vanille-Rosmarineis
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,50
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,10
mit Vanilleeis
Mohrenwirts-Eisbecher
€ 5,70
gemischte hausgemachte Eisspezialitäten
Baileys Panna Cotta
€ 5,50
mit Mango und karamellisierten Haselnüssen
Erdbeer Tiramisu
€ 7,70
mit hausgemachtem Thymian-Nougat-Eis
Hausgemachter Kaiserschmarren
€ 12,50
mit Apfelmus
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,90
mit Sahne
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,50
mit Vanillesauce

Käse

Auswahl von feinem Tiroler Käse
€ 7,90
mit Brot
NACHMITTAGS & ABENDKARTE

von 13:45 – 17:30 Uhr und von 20:45 – 22:00 Uhr

Salate und Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
€ 5,90
mit feinem Dressing
Carpaccio vom Tiroler Almochsen
€ 14,90
mit Olivenöl, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
Frühlingssalat
€ 12,50
mit Spargel, Zucchini, Karotten und gebratenem grünen Spargel im Sesammantel

Suppen

Kräftige Rindssuppe
€ 4,90
mit Frittaten
Spargelcremesüppchen
€ 6,50
mit Flusskrebsschwänzen und Kerbel

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Almschwein
€ 14,90
Beilage zur Wahl: Lauwarmer Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
Saftiger Tiroler Cheeseburger
€ 18,50
im hausgemachten Brot mit Bärlauch-Aioli, Salat, Tomate, karamellisierten Zwiebeln und Pommes frites
Schweizer Wurstsalat
€ 12,50
mit Brot
Würstel
€ 4,50
mit Senf, Kren und Brot
Bärlauchspätzle in leichter Bergkäsesauce
€ 16,50
mit Spargel, Frühlingszwiebeln und bunten Blattsalaten
"Backhenderl" ausgelöstes Maishenderl nach Wiener Art
€ 16,50
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Hausgemachtes Rindersaftgulasch
€ 17,50
vom Tiroler Almochsen mit Semmelknödel
Kleines Gulasch
€ 12,50
mit Brot
Würstel
€ 7,00
mit Saft und Brot

Hausgemachte Desserts

Baileys Panna Cotta
€ 5,50
mit Mango und karamellisierten Haselnüssen
Erdbeer Tiramisu
€ 7,70
mit hausgemachtem Thymian-Nougat-Eis
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,10
mit Vanilleeis
Hausgemachte Apfelstrudel
€ 4,50
mit Vanillesauce
Weißes und dunkles Schokomousse
€ 4,90
im Glas
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,50
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,90
mit Sahne
Hausgemachter Kaiserschmarren
€ 12,50
mit Apfelmus