Title Image
VORSPEISEN

Salate

Bunte Blattsalate der Saison
€ 5,90
mit Champagner-Vinaigrette
Feldsalat mit gebratener Petersilienwurzel,
€ 11,50
Speck und Granatapfel-Vinaigrette
Gemischter Salat
€ 6,90
mit feinem Dressing

Vorspeisen

Carpaccio vom Tiroler Almochsen
€ 14,90
mit Olivenöl, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
Hausgebeizter Lachs
€ 13,90
mit eingelegten Pilzen, Petersilienpesto und Wildkräutersalat
Beef Tartare vom Tiroler Almochsen
€ 15,90
mit frischer Limette, Meersalz, Olivenöl und ofenfrischem Kleingebäck

Suppen

Kräftige Rindssuppe
€ 4,90
mit Frittaten
Lechtaler Bergkäsesuppe
€ 5,90
mit Petersilienpesto und Schwarzbrotchips
Maronencremesuppe
€ 6,20
mit lauwarm geräucherter Entenbrust
Kräftige Rindssuppe
€ 5,80
mit Leberknödel, Brätnockerl und Gemüsewürfel
Kürbiscremesuppe
€ 5,90
mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
HAUPTSPEISEN

Hauptspeisen

Tiroler Gröstl
€ 15,90
mit Rindfleisch, Spiegelei und Krautsalat
Zwiebelrostbraten vom Tiroler Almochsen (ca.200g)
€ 23,90
mit Speckröstkartoffeln und grünen Bohnen
„Backhenderl“
€ 16,90
ausgelöstes Maishenderl nach Wiener Art mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Gegrilltes Schweinefilet unter der Speckkruste
€ 18,90
mit Eierspätzle, buntem Pfannengemüse und grüner Pfeffersauce
Hirschschnitzel mit gebratenen Steinpilzen,
€ 23,50
Kartoffelplätzchen und Holunder-Birnenröster
Gebratenes Kabeljaufilet
€ 19,50
in Red Thai Curry Sauce mit buntem Gemüse und Basmatireis
Cremiges Steinpilzrisotto
€ 17,10
mit geriebenem Parmesan und 2-erlei Schwarzwurzeln (gebacken und Sous vide gegart)
Außerferner Käsespätzle
€ 15,50
mit Röstzwiebeln und Salatteller
Hausgemachtes Rindersaftgulasch
€ 17,50
vom Tiroler Almochsen mit Semmelknödel
„Wiener Schnitzel“ vom Tiroler Milchkalb
€ 22,90
Beilagen zur Wahl: lauwarmer Kartoffelsalat, Petersilienkartoffel oder Pommes frites
„Wiener Schnitzel“ vom Almschwein
€ 14,90
Beilagen zur Wahl: lauwarmer Kartoffelsalat, Petersilienkartoffel oder Pommes frites
Saftiger Tiroler Rindfleischburger im hausgemachten Brot
€ 16,50
mit Bacon Jam, Senfragout, Käse, Salat, Tomate und Pommes frites
Wurzelfleisch vom Scheinebauch
€ 19,50
mit Schwarzkümmelkartoffeln und Meerrettichschaum
Gebratenes Saiblingsfilet
€ 22,50
mit 2-erlei von der Karotte, dazu Kartoffel- Parmesanstampf und Salbeibutter
Hausgemachte Kartoffel-Kürbisgnocchi
€ 15,50
mit frischem Spinat, Pinienkernen und gehobeltem Bergkäse

Steaks

Filetsteak Harry's Cut
€ 38,90
300g
Filetsteak vom Rind - Lady
€ 24,50
160g
Filetsteak vom Rind
€ 28,50
200g
Entrecôte von der Allgäuer Färse
€ 28,90
300g
T-Bone Steak "dry aged"
€ 42,50
500g
US-Black Angus Rib Eye Steak
€ 31,50
300g
US-Black Angus Flank Steak
€ 27,90
300g
US-Black Angus Lady Steak
€ 36,50
160g
US-Black Angus Filet
€ 41,50
200g

Dry Ager | Superior Beef

Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 41,50
350g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 52,50
450g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 61,50
550g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 93,50
800g+ (empfohlen für 2 Personen)

Beilagen zur Wahl für Steaks & Dry Ager

Saucen zur Auswahl
€ 1,80
Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Portweinjus (pro Sauce)
Beilagen zur Auswahl
€ 3,50
Kartoffelwedges mit Dip, Pommes frites, Trüffel Pommes frites oder Kartoffel-Bergkäsekrapfen (pro Beilage)
Specials zur Auswahl
€ 5,90
3 Stk. gebratene Garnelen
Gemüse zur Auswahl
€ 3,90
Mediterranes Gemüse, Pfannengemüse oder Speckbohnen (pro Gemüse)
Salate zur Auswahl
€ 3,90
Radicchio-Rucolasalat, Caesar salad mit Parmesan, Feldsalat mit Kernölvinaigrette oder kleiner gem. Salat(pro Salat)
DESSERTS

Desserts

Weißes und dunkles Schokomousse im Glas
€ 4,90
Maronimousse
€ 5,90
mit Sauerkirschen
Crème brûlée
€ 7,50
mit Vanille-Rosmarineis
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,50
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,10
mit Vanilleeis
Mohrenwirts-Eisbecher
€ 5,70
gemischte hausgemachten Eisspezialitäten
Orangen Panna Cotta
€ 4,90
mit Birnenragout
Zwetschgentiramisu
€ 6,90
mit hausgemachtem Thymian-Nougat-Eis
Hausgemachter Kaiserschmarren
€ 12,50
mit Apfelmus
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,90
mit Sahne
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,50
mit Vanillesauce

Käse

Auswahl von feinem Tiroler Käse
€ 7,90
mit Brot
NACHMITTAGS & ABENDKARTE

von 13:45 – 17:30 Uhr und von 20:45 – 22:00 Uhr

Salate und Vorspeisen

Gemischter Salat
€ 6,90
mit feinem Dressing
Carpaccio vom Tiroler Almochsen
€ 14,90
mit Olivenöl, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
Feldsalat mit Kernölvinaigrette,
€ 12,90
Kürbiskernen und Lechtaler Ziegenfrischkäse im Speckmantel

Suppen

Kräftige Rindssuppe
€ 4,90
mit Frittaten
Kürbiscremesuppe
€ 5,90
mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Almschwein
€ 14,90
Beilage zur Wahl: Lauwarmer Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
Saftiger Tiroler Frühlingsburger
€ 16,50
im hausgemachten Brot mit Bacon Jam, Senfragout, Käse, Salat, Tomate und Pommes frites
Schweizer Wurstsalat
€ 12,50
mit Brot
Würstel
€ 4,50
mit Senf, Kren und Brot
Außerferner Käsespätzle
€ 15,50
mit Röstzwiebeln und Salatteller
"Backhenderl" ausgelöstes Maishenderl nach Wiener Art
€ 16,50
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Hausgemachtes Rindersaftgulasch
€ 17,50
vom Tiroler Almochsen mit Semmelknödel
Kleines Gulasch
€ 12,50
mit Brot
Würstel
€ 7,00
mit Saft und Brot

Hausgemachte Desserts

Orangen Panna Cotta
€ 4,90
mit Birnenragout
Zwetschgentiramisu
€ 6,90
mit hausgemachtem Thymian-Nougat-Eis
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,10
mit Vanilleeis
Hausgemachte Apfelstrudel
€ 4,50
mit Vanillesauce
Weißes und dunkles Schokomousse
€ 4,90
im Glas
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,50
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,90
mit Sahne
Hausgemachter Kaiserschmarren
€ 12,50
mit Apfelmus