Title Image
VORSPEISEN

Salate

Bunte Blattsalate der Saison
€ 5,90
mit Champagner-Vinaigrette
Caesar Salat
€ 14,20
mit Croûtons, Parmesan, Zitrone und 3 Stk. gebratene Garnelen
Kleiner gemischter Salat
€ 5,10
als Beilage
Gemischter Salat
€ 7,50
als Vorspeise

Vorspeisen

Carpaccio vom Tiroler Almochsen
€ 15,90
mit Olivenöl, Rucola, eingelegten Pfifferlingen und frisch geriebenem Parmesan
2-erlei von der Avocado
€ 15,90
mit hausgebeiztem Limetten-Lachs und Wildkräutern
Beef Tartare vom Tiroler Almochsen
€ 16,90
mit frischer Limette, Meersalz, Olivenöl und ofenfrischem Kleingebäck

Suppen

Kräftige Rindssuppe
€ 4,90
mit Frittaten
Brennesselschaumsuppe
€ 5,90
mit confierten Tomaten
Gekühltes Erbsencremesüppchen
€ 6,50
mit Crème Fraîche und Lachs
Kräftige Rindssuppe
€ 5,80
mit Leberknödel, Brätnockerl und Gemüsewürfel
Tomatencremesuppe
€ 6,50
mit Gin, Pesto und Büffelmozzarella
HAUPTSPEISEN

Hauptspeisen

Tiroler Gröstl
€ 15,90
mit Rindfleisch, Spiegelei und Krautsalat
Zwiebelrostbraten vom Tiroler Almochsen (ca.200g)
€ 23,90
mit Speckröstkartoffeln und grünen Bohnen
„Backhenderl“
€ 16,90
ausgelöstes Maishenderl nach Wiener Art mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Gegrilltes Schweinefilet unter der Speckkruste
€ 18,90
mit Butterjus, Eierspätzle und buntem Pfannengemüse
Rosa gebratener Rücken vom Tiroler Berglammm
€ 23,50
auf Tomaten- Olivensalat und Rosmarin-Parmesan-Risotto
Gebratenes Wolfsbarschfilet
€ 22,50
mit Limette, Erbsen, Tomaten und Wildreis
Bandnudeln in Steinpilz- Pfifferlingragout
€ 16,50
mit Wurzelgemüse und Salsa Verde
Cremiges Kräuterrrisotto
€ 17,50
mit Lechtaler Ziegenfrischkäse und frisch gehobeltem Trüffel
Hausgemachtes Rindersaftgulasch
€ 17,50
vom Tiroler Almochsen mit Semmelknödel
„Wiener Schnitzel“ vom Tiroler Milchkalb
€ 22,90
Beilagen zur Wahl: lauwarmer Kartoffelsalat, Petersilienkartoffel oder Pommes frites
„Wiener Schnitzel“ vom Almschwein
€ 14,90
Beilagen zur Wahl: lauwarmer Kartoffelsalat, Petersilienkartoffel oder Pommes frites
Saftiger Tiroler Rindfleischburger im hausgemachten Brot
€ 18,50
mit Tomaten-Aioli, Rucola, Mozzarella, Salsa Verde und Pommes frites
Sous vide gegarte Brust vom Schwarzfederhuhn
€ 19,80
auf cremigem Pfifferlingrisotto, Brennesselpesto und Erbsenschoten
Gebratenes Lachsforellenfilet
€ 21,90
auf Radicchio- Rucolasalat mit Tomatenspaghetti
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
€ 15,80
mit Pfifferlingen, Tomaten, Rucola und Pinienkernen
Außerferner Käsespätzle
€ 15,50
mit Röstzwiebeln und Salatteller

Steaks

Filetsteak Harry's Cut
€ 38,90
300g
Filetsteak vom Rind - Lady
€ 24,50
160g
Filetsteak vom Rind
€ 28,50
200g
Entrecôte von der Allgäuer Färse
€ 28,90
300g
T-Bone Steak "dry aged"
€ 42,50
500g
US-Black Angus Rib Eye Steak
€ 31,50
300g
US-Black Angus Flank Steak
€ 27,90
300g
US-Black Angus Lady Steak
€ 36,50
160g
US-Black Angus Filet
€ 41,50
200g

Dry Ager | Superior Beef

Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 41,50
350g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 52,50
450g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 61,50
550g+
Dry Aged (ohne Beilagen)
€ 93,50
800g+ (empfohlen für 2 Personen)

Beilagen zur Wahl für Steaks & Dry Ager

Saucen zur Auswahl
€ 1,80
Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Portweinjus (pro Sauce)
Beilagen zur Auswahl
€ 3,50
Kartoffelwedges mit Dip, Pommes frites, Trüffel Pommes frites oder Kartoffel-Bergkäsekrapfen (pro Beilage)
Specials zur Auswahl
€ 5,90
3 Stk. gebratene Garnelen
Gemüse zur Auswahl
€ 3,90
Mediterranes Gemüse, Pfannengemüse oder Speckbohnen (pro Gemüse)
Salate zur Auswahl
€ 3,90
Radicchio-Rucolasalat, Caesar salad mit Parmesan, Feldsalat mit Kernölvinaigrette oder Wildkräutersalat (pro Salat)
DESSERTS

Desserts

Weißes und dunkles Schokomousse im Glas
€ 4,90
Joghurtmousse
€ 5,50
mit Waldbeerenragout im Glas
Crème brûlée
€ 7,50
mit Vanille-Rosmarineis
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,50
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,10
mit Vanilleeis
Mohrenwirts-Eisbecher
€ 5,70
gemischte hausgemachte Eisspezialitäten
Baileys Panna Cotta
€ 5,50
mit Mango und karamellisierten Haselnüssen
Marillen Tiramisu
€ 7,70
mit hausgemachtem Thymian-Nougat-Eis
Hausgemachter Kaiserschmarren
€ 12,50
mit Apfelmus
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,90
mit Sahne
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,50
mit Vanillesauce

Käse

Auswahl von feinem Tiroler Käse
€ 7,90
mit Brot
NACHMITTAGS & ABENDKARTE

von 13:45 – 17:30 Uhr und von 20:45 – 22:00 Uhr

Salate und Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
€ 5,10
mit feinem Dressing
Carpaccio vom Tiroler Almochsen
€ 15,90
mit Olivenöl, eingelegten Pfifferlingen, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
Bunte Blattsalate
€ 12,50
mit Thunfisch, rote Zwiebel, Ei, Oliven, Tomaten und Champagner-Vinaigrette

Suppen

Kräftige Rindssuppe
€ 4,90
mit Frittaten
Tomatencremesuppe
€ 6,50
mit Gin, Pesto und Büffelmozzarella

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Kalb
€ 22,90
Beilagen zur Wahl: lauwarmer Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
Wiener Schnitzel vom Almschwein
€ 14,90
Beilage zur Wahl: Lauwarmer Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
Saftiger Tiroler Rindfleischburger
€ 18,50
im hausgemachten Brot mit Tomaten-Aioli, Rucola, Mozzarella, Salsa Verde und Pommes frites
Schweizer Wurstsalat
€ 12,50
mit Brot
Würstel
€ 4,50
mit Senf, Kren und Brot
Außerferner Käsespätzle
€ 15,50
mit Röstzwiebeln und Salatteller
"Backhenderl" ausgelöstes Maishenderl nach Wiener Art
€ 16,50
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Hausgemachtes Rindersaftgulasch
€ 17,50
vom Tiroler Almochsen mit Semmelknödel
Kleines Gulasch
€ 12,50
mit Brot
Würstel
€ 7,00
mit Saft und Brot

Hausgemachte Desserts

Baileys Panna Cotta
€ 5,50
mit Mango und karamellisierten Haselnüssen
Marillen Tiramisu
€ 7,70
mit hausgemachtem Thymian-Nougat-Eis
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,10
mit Vanilleeis
Hausgemachte Apfelstrudel
€ 4,50
mit Vanillesauce
Weißes und dunkles Schokomousse
€ 4,90
im Glas
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,50
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,90
mit Sahne
Hausgemachter Kaiserschmarren
€ 12,50
mit Apfelmus